关注:

 

缅怀革命先烈 传承红色基因 | 郑州中院组织开展清明祭扫主题活动

发布时间:2021-04-02 10:13:13



    “天地英雄气,千秋尚凛然”。清明将至,为缅怀革命先烈,发扬革命传统精神,坚定理想信念,加强爱国主义教育,进一步扎实开展党史学习教育,深入推进队伍教育整顿活动,4月1日上午,郑州中院组织党员干警前往郑州市烈士陵园开展清明祭扫主题活动。

    在革命烈士纪念碑前,党员干警向革命烈士敬献花篮,悼念英魂,寄托哀思,表达对革命烈士的缅怀和无限敬仰。

    随后,全体人员参观了中原英烈纪念馆,通过查看历史资料、观览图片展,深入了解革命先烈英雄事迹,接受了一次革命精神的洗礼,上了一场爱国主义教育课。

    通过本次祭扫活动,党员干警思想得到进一步洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中要铭记来时的路,牢记初心,不忘使命,要沿着革命前辈的足迹继续前行,持续学习和弘扬革命先辈不怕困难、艰苦奋斗的精神,以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作当中,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,树立政法队伍良好形象。


 

 

关闭窗口