关注:

 

河南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组到登封法院开展实地督导

发布时间:2021-03-26 11:13:13


    3月24日,河南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组组长张生起、副组长王凤兰一行到登封法院开展政法队伍教育整顿督查指导,登封市市委书记王鸿勋、市政协主席杨戌超、市委政法委书记杨勇陪同。

    张生起组长一行先后到登封法院立案服务大厅、分调裁中心、信访接待大厅等场所,查看了登封法院队伍教育整顿宣传氛围、诉讼服务、审判执行、涉诉信访等工作,听取了登封法院教育整顿工作情况汇报。

    张生起组长对登封法院教育整顿工作给予肯定,认为教育整顿氛围营造充分,诉讼服务和审判执行工作便民规范,尤其是审执全流程节点管控,院领导每天排班接访实质性化解矛盾,向社会公开承诺优化健全网上立案服务、优化法治化营商环境、畅通信访渠道着力化解信访矛盾纠纷等10大项25小项为民实事,切实体现了教育整顿与提升审判执行工作质效,解决好群众最急最忧最盼的事项,增强人民群众获得感、满意度,不断提升司法公信力的有机契合。

    最后,张生起组长就如何更加深入有序推进政法队伍教育整顿工作,提出具体要求:要持续营造氛围,着力转变作风;处理好学习教育与日常工作关系,扎实掌握应知应会常识,确保学习教育环节的实际成效;扎实开展为民服务,以工作实绩和为民服务实效检验教育整顿的成效。


 

 

关闭窗口