关注:

 

省政法队伍教育整顿第一驻点指导组莅临金水法院视察工作

发布时间:2021-03-17 09:28:14


    3月15日下午,河南省政法队伍教育整顿第一驻点指导组组长张生起,郑州市委常委、政法委书记于东辉,郑州中院党组书记、院长李志增,金水区委书记张红伟等一行莅临金水法院视察政法队伍教育整顿工作。金水法院党组书记、院长蔡理亮及其他班子成员陪同。

    下午3点,张生起组长一行首先查看了金水法院政法队伍教育整顿文化长廊,对法院利用地铁围挡制作文化长廊的做法予以肯定。然后,张生起组长一行查看了金水法院关于公布政法队伍教育整顿举报电话、举报平台、举报电子信箱的公告,队伍教育整顿工作开展情况展板,听取了蔡理亮院长对金水法院队伍教育整顿工作开展情况的汇报。随后,张生起组长一行来到了金水法院队伍教育整顿领导小组办公室、晚间课堂、举报中心等,并认真查看了金水法院队伍教育整顿工作实施方案、问题清单、学习资料、工作专刊等材料。最后,张生起组长一行对金水法院队伍教育整顿工作目前开展情况表示肯定。


 

 

关闭窗口