关注:

 

郑州中院召开执行条线“大学习、大讨论”暨2021年度执行工作部署会

发布时间:2021-02-22 11:03:43



    2月20日,郑州中院执行局在执行指挥中心召开全市法院执行条线“大学习、大讨论”暨2021年度执行工作部署会视频会议。郑州中院审判委员会专职委员、执行局局长刘文斌就全市法院执行条线开展“大学习、大讨论”暨新年度执行工作进行安排部署。全市各基层法院执行局局长、中层正副职、员额法官及执行异议审查负责人,市中院执行局全体中层正副职及执行裁判庭负责人参加会议,执行局政委汪曙光主持会议。

    刘文斌局长强调:一是要切实提高政治站位。全市法院执行条线要聚焦服务“六稳”“六保”、营造法治化营商环境,对标切实解决执行难目标任务,围绕省高院党组决策部署,进一步提高政治站位、更新执行理念、统一思想认识、明确工作思路。二是要扎实开展学习讨论。全市法院要根据省法院通知要求和中院党组安排,对照学习研讨六个重点方面,在2月26日前,迅速组织“大学习、大讨论”活动,要将学习讨论作为年初执行工作的一件大事来抓,以深入求实的学习研讨推动全市法院执行工作高质量发展。三是要认真谋划年度工作。各单位要认真制定2021年度本单位工作要点,以钉钉子的精神把各项工作抓实抓细抓到位。在新的年度,要继续坚持计划结案、紧盯关键核心指标、全力化解未结案件、抓好重点专项工作等,要继续保持昂扬斗志、团结协作、奋勇争先,不断提升办案质量和效率,为全市法院执行工作再上新台阶打下坚实基础。


 

 

关闭窗口