关注:

 

郑州中院举办2020年度第七期中原破产法实务沙龙研讨破产审判与营商环境相关问题

发布时间:2020-12-08 09:15:32


    12月5日,郑州中院举办2020年度第七期中原破产法实务沙龙。来自全省法院、高校以及管理人协会代表等60余名破产事务领域法官、学者、律师、会计师与线上破产从业人员参加了此次活动。本次沙龙由郑州中院清算与破产审判庭员额法官陈丕运主持。

    本次沙龙以破产审判与营商环境为主题,围绕府院联动机制与破产法治营商环境;优化时间、费用成本,提升办理破产指标;引导利害关系人积极参与破产事务;破产案件中的个人担保责任问题等四个方面进行了深入讨论和互动。特邀嘉宾紧密围绕破产审判与营商环境相关问题进行了详细的阐述和解答,并与现场嘉宾进行了深入的探讨交流。

    本次沙龙采取线上线下互动交流的方式进行,由现场嘉宾和优秀论文获奖者分享自己的看法并向特邀嘉宾提问;网络在线人员以钉钉留言提问的方式与沙龙现场积极互动交流,特邀嘉宾结合实务经验进行逐一解答。

    通过特邀嘉宾与与会人员的深入交流与探讨,促进了思想的交流碰撞,尤其是针对府院联动机制与破产法治营商环境;优化时间、费用成本,提升办理破产指标;引导利害关系人积极参与破产事务;破产案件中的个人担保责任问题等内容提出不同建议和观点,在现场参会人员中引起广泛讨论。


 

 

关闭窗口