设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 精神文明建设 -> 文体活动

郑州中院组织党员干警参加春季义务植树活动

发布时间:2020-03-14 10:05:12




    春暖大地,草木蔓发。在第42个植树节到来之际,3月12日上午,郑州中院党组书记、院长李志增和办公室督查处党支部党员干警一起参加了河南省沿黄生态廊道示范工程集中开工暨郑州市春季义务植树活动,以实际行动助力黄河流域生态保护和高质量发展。

    在郑州惠济区花园口黄河大堤义务植树现场,李志增院长和支部党员干警一起挖土、扶苗、填土、浇水,大家干劲充足。每栽好一颗树苗,李志增院长都要带着同志们仔细检查栽得直不直、树苗根部牢不牢。李志增院长说,植树造林对改善生态环境、服务黄河流域生态保护和高质量发展具有重要意义。全市法院要贯彻落实习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神,积极响应“让黄河成为造福人民的幸福河”的伟大号召,积极参加春季义务植树活动。

    由于受新冠肺炎疫情影响,今年严格控制植树人数,在植树过程中,党员干警严格落实疫情防控措施,佩戴口罩,科学有序开展栽植。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号