设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-12-17 10:19:42



    12月16日上午,郑州中院举行学习贯彻党的十九届四中全会精神主题宣讲报告会,邀请郑州市委党校政治学法学教研部主任、副教授马惠萍做宣讲辅导。郑州中院党组成员、机关党委书记闫金丽主持会议,中院党组成员及全体干警参加报告会。报告会上,马惠萍以“中国之制”开启“中国之治”新境界为题,紧紧围绕党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为中心,从就如何推进坚持和完善中国特色社会主义制度的重大意义、显著优势,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会的各项目标任务全面落实到位四个方面,做了深入浅出、全面系统的解读。

    通过学习,大家表示,报告有理论分析,又有实践佐证,生动翔实,深受启发,对全面系统地学习贯彻十九届四中全会精神,进一步领会其深刻内涵和益处,很有帮助。

    会议要求,全院干警要认真领会报告会精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与郑州中院开展的学先进见行动,立足岗位比奉献,不断提高审判、执行质效工作结合起来,确保十九届四中全会精神在郑州中院落地生根见效。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1