设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院班子成员参加所在党支部专题组织生活会

发布时间:2019-12-12 09:22:07


    为贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,落实领导干部双重组织生活制度,近日,郑州中院班子成员分别参加所在的党支部专题组织生活会,并与支部全体党员一起开展了批评与自我批评。

    12月5日,郑州中院党组书记、院长李志增,党组副书记、副院长李广湖参加所在的办公室督查处党支部专题组织生活会。会上,办公室督查处党支部各党小组长汇报了召开组织生活会情况,并向党支部提出批评意见建议。党支部书记葛韦言代表支部作检视剖析,并汇报了支部主题教育开展情况。副县级干部李新汇报了参加第一党小组和支部组织生活会的感受和体会。党组副书记、副院长李广湖在发言中指出:一要持续加强学习教育,二要持续深入查摆问题,三要紧密结合具体工作抓好整改。

    党组书记、院长李志增就所在支部的工作和学习提出三个方面的要求:一要提高政治站位,提升政治素质。办公室督查处是党组的参谋助手,每个人岗位职责重要,全体同志要提升政治理论水平,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,先学一步、学深一步、学透一步,真正把初心使命印在心中,落实到行动中。二要增强服务意识,提升服务水平。要不断学习新思想、学习新业务,力争把各项服务保障工作做细做好,做出高水平。三要强化使命意识,勇于担当作为。要不断增强全局意识,站在全院的角度谋划工作,勇于担当,锐意创新,不断推动全院工作高质量发展。

    12月6日至11日,郑州中院其他班子成员分别到所在党支部参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会上,各班子成员与大家一起学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党章程》及党史、新中国史等相关内容;汇报了个人学习整改落实情况,带头进行检视剖析,严肃认真地开展了批评和自我批评。并对党支部下一步工作提出了具体要求。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1