设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院组织党员干部到河南廉政文化教育馆接受廉政教育

发布时间:2019-11-12 09:47:06




    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,11月11日下午,郑州中院组织党员干部赴河南廉政文化教育馆接受廉政警示教育。

    党员干部首先在展馆大厅重温入党誓词,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,依法履职,为民尽责。

    在中国古代廉政文化展厅、中国共产党党风廉政建设展厅、新时代河南全面从严治党成果展厅三个主题展厅,大家认真观看,仔细聆听讲解,面对着一幅幅见证反腐倡廉历史进程的照片、一段段记录中国反腐倡廉历史进程的文字、一件件珍贵的实物珍藏,一个个发人深省的典型案例,党员干部的思想和心灵都受到了深刻的教育警示,认识到腐败行为对国家和社会,对个人和家庭所造成的严重危害。

    大家一致表示,通过此次廉政教育学习,强化了纪律观念和廉洁意识,在今后的工作中,要始终坚持不忘初心、牢记使命,严于律己、守住底线,自觉遵守党的纪律、规矩,防微杜渐,加强思想政治修养,提高廉政意识。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1