设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院举办主题教育形势政策专题讲座

发布时间:2019-10-25 10:35:46



    10月24日下午,郑州中院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题讲座,邀请河南省委党校教授王松德,就国际安全形势新变化和中美关系等热点问题做专题辅导讲座。郑州中院党组成员、机关党委书记闫金丽主持讲座,中院在院班子成员参加了专题讲座。

    主题教育开展以来,郑州中院认真贯彻落实中央、省委和市委主题教育有关指示精神,把形势政策教育纳入主题教育中,采取请进来,走出去的方式,统一思想,凝聚力量,进一步提高干警政治意识、大局意识,提升教育效果。

    王松德教授运用大量数据和案例对国际安全形式的新变化,以及演变中的中美关系作了详细分析,深入浅出地讲解了中美两国贸易纠纷及“一带一路”对我国的重要意义。王松德教授独特的见解,精彩地讲解,赢得广大干警一致好评。

    与会干警纷纷表示,通过讲座,加深了对当前国际形势以及中美关系的认识,了解掌握当前国际国内经济形势。今后,一定始终坚定初心使命,扎实工作,努力在新时代实现新担当、新作为。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1