设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 精神文明建设 -> 文体活动

郑州中院组织开展“平安建设宣传月”活动

发布时间:2019-03-28 16:54:57



    3月28日上午,按照正光街社区统一安排,郑州市中级人民法院组织青年干警志愿者到万鼎广场开展“平安建设宣传月”活动。为保证活动的开展质量和效果,中院办公室提前制作法律宣传展板、印制诉讼指南宣传手册和《让法律照亮留守儿童回家路》书籍等普法宣传材料。

    在活动现场,志愿者向过往群众现场发放宣传材料,耐心接受群众的法律咨询服务,对他们提出的问题进行热情解答,并叮嘱他们一定要懂法、用法,要学会用法律的武器维护自己和家人的合法权益。

    本次活动共发放宣传材料200余份,为群众提供法律咨询服务共计100余人次。活动既对群众进行了普法宣传,现场解答了群众遇到的法律问题,又为所在社区的平安建设提供了法律支撑,达到了预期的宣传效果。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1