设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 精神文明建设 -> 文体活动

郑州中院干警积极参加元旦长跑活动

发布时间:2019-01-09 15:39:49



    新年伊始,万象更新。为迎接2019年新年到来,元月1日上午,郑州市中级人民法院组织了188人参加了2019年郑州市元旦长跑活动。今年是该项活动举办的第34个年头,活动的主题是“全民健身我参与,体育强市我添彩”。来自全市政府机关、厂矿企业和大专院校等单位1万多人共同见证了此次活动。

    此次长跑以绿城广场为起点,途经兴华街、陇海路、嵩山路和中原路,最后回到绿城广场结束,全程约3000米。在长跑过程中,大家步伐整齐、身姿矫健、喊着口号、互相支持鼓励,以饱满的热情和昂扬的斗志,坚实的步伐,一路向前,共同告别满载收获的2018年,迎来充满希望的2019年。

    此次长跑活动,全体干警在迎接体力与耐力挑战的同时,也充分享受了长跑运动带来的快乐,团队凝聚力和协作精神进一步增强,展现了郑州市中级人民法院干警良好的精神风貌。新的一年,郑州市中级人民法院将以更加蓬勃的朝气、奋发向上的精神,迎接各项工作和挑战,立足平凡岗位,争创一流业绩,为我市建设国家中心城市做出更大的贡献。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1