设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院传达学习全市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神

发布时间:2019-09-17 10:31:41


    为深入贯彻落实中央以及省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,9月12日下午,郑州市中级人民法院召开党组会,传达学习《徐立毅同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话要点》《市委关于在全市党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,研究部署郑州中院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

    郑州中院党组书记、院长李志增要求,一是高度重视。各级领导干部和全体党员要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,正确把握主题教育的根本任务,全面落实主题教育的总体要求和工作目标。二是强化学习。坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,加强研讨交流,深化思想认识,增强行动自觉。三是注重示范引领。把学习以全国模范法官李庆军为代表的先进典型贯穿主题教育始终,组织广大党员干部学习新时代楷模,用身边事教育影响身边人,扩大教育效果,形成学习先进、争当先进的良好氛围。四是深入调研。班子成员要联系工作实际,深入基层法院、法庭,坚持问题导向,全面深入细致了解情况,破解工作难题,形成简明扼要、实在管用的调研成果。五是加强组织领导。要把高质量开展好主题教育作为当前一项重大政治任务来抓,精心安排部署,加强督促检查,营造良好氛围,确保主题教育取得实效。

责任编辑:陈学敏    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1