设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 郑州法院 -> 法院广角

法院社区共建情谊深 送来锦旗表达感谢

  发布时间:2018-12-28 14:40:11


    12月27日,冒着纷纷扬扬的大雪,淮北社区党支部书记王天江带领社区工作人员心怀感激之情来到上街区人民法院,送上了题为“法官进社区,居民心欢喜”的鲜红锦旗,感谢上街法院多次主动为辖区居民谋福祉、为社区办实事的举措。

    据了解,上街法院始终坚持党建引领,以服务居民为重心,通过优势互补、资源共享、共驻共建,构建城市基层党建工作新格局,实现党的建设与社区发展良性互动,党建联建项目推进有序。今年以来,上街法院积极开展党员志愿服务,扎实做好服务群众工作,多次开展法治宣讲、全城清洁行动、公益活动等志愿服务活动。通过党组织书记百日大走访活动,走访1028人次,收集和处理问题69条,建立5个党建项目,进一步畅通群众诉求表达渠道,切实排查和解决影响群众利益的实际问题,不断提高广大人民群众的满意度。

    在近期召开的上街区济源路街道实施“百千万”党建工程2018年总结表彰会暨2019年党建项目签约仪式上,上街法院获得“上街区济源路街道2018年优秀党建项目”荣誉称号。

责任编辑:郑州中院 陈学敏    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1