设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 郑州法院 -> 法院广角

新密法院组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会内容测试

  发布时间:2018-09-04 15:29:28


    为全面落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推动扫黑除恶专项斗争深入开展,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,切实提高干警打击黑恶犯罪的能力,9月3日上午,新密法院组织开展了扫黑除恶专项斗争应知应会内容测试,院班子成员、各部门中层正副职、员额法官参加了此次闭卷考试。

    随着扫黑除恶专项斗争的不断深入,司法审判机关肩负着打击黑恶犯罪的重要职责。测试前,院扫黑办事先向全院干警发放了应知应会内容读本,要求大家认真学习领会。周密准备了试卷内容、考试方案,精心组织了此次考试。考试结束后,院扫黑办组织专人对试卷进行了评分,并将考试分数张榜公布。对于考试成绩不合格人员,将择期重新补考。

    通过此次测试,进一步提高了全院法官对扫黑除恶专项斗争的重视程度,检验和巩固了干警们对黑恶犯罪认定的司法能力,为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争夯实了思想和理论基础。

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1