设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 郑州法院 -> 法院广角

荥阳法院: “ 秋季集中送达突击活动”继续发力

  发布时间:2018-09-04 15:13:35


    为使当事人的合法权益得到及时保障,进一步提高审判执行工作质效,荥阳市人民法院8月23日正式启动“秋季集中送达突击活动”并在当日取得良好成效。8月30日凌晨6点30分,第四次集中送达活动开始啦,荥阳法院充分利用早上当事人在家的良好契机,趁热打铁,继续发力,再次掀起“秋季集中送达突击活动”热潮。

    行动当天,全体送达干警分为5个小组,分别前往城关乡、高村乡等地进行分区送达。经过为期一天的送达,截止到下午四点,共有效送达案件22件,完成取证6件,涉及8个乡镇、25个村。

    集中送达不仅有效节约了审判资源,同时也为案件的后续审理工作打下了坚实基础。送达与释法的衔接,既增强了群众对法院工作的理解与信任,又为减轻群众诉累,实现诉讼矛盾纠纷的快速便捷化解打下坚实基础。

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1