设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 郑州法院 -> 法院广角

司法伴随阳光洒满校园 法官用心护航花朵成长

新郑法院与人民路幼儿园共建法制校园

  发布时间:2017-09-26 17:52:10


    9月22日上午,河南新郑法院第六审判庭庭长孙宝宪在新郑市人民路幼儿园“六员进校园 合力保平安”专项活动启动仪式上,接过该幼儿园园长唐卫萍的聘书,正式成为该幼儿园的法制辅导员,该院为新郑市“六员进校园 合力保平安”活动又添新助力。

    新郑法院将大力推进校园法治建设作为一项长效机制,在促进依法治校以及提升师生法制意识方面起到了积极作用。该院党组表示,新郑法院将借助“六员进校园 合力保平安”这一有力平台,继续一如既往的在校园法治建设方面 进行指导,担任法制辅导员的法官也会进一步加大送法进校园的力度,进行普法宣传,增强在校师生的法制意识,努力做一名尽职尽责的法制辅导员,让司法护佑校园,让法制伴随花朵茁壮成长。

    启动仪式过后,法制辅导员孙宝宪为园长唐卫萍就校园涉法问题做了一一解答和交流。

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1