设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院与中牟县黄店镇打车李小学签订结对帮扶协议启动结对帮扶工作

  发布时间:2017-08-15 15:28:27



    按照省级文明单位结对帮扶工作统一部署,8月15日上午,郑州中院和新一轮结对帮扶点中牟县黄店镇打车李村小学签订乡村学校少年宫结对帮扶工作协议。

    党组成员赵培伟和打车李小学校长陈会民就帮扶工作如何开展、青少年法制教育等进行了深入交谈,并共同在帮扶协议上签字。

    赵院长表示,帮扶工作需要长远打算,当下先解决急需帮扶项目,长期需要帮扶项目列入帮扶规划,后期继续推进。除了在硬件设施上给予被帮扶学校进行支持,郑州中院还会安排丰富多彩的帮扶活动,比如安排专人担任学校的法制副校长,利用节假日组织学生走进法庭,观摩庭审,对学生进行日常普法安全教育,赠送普法宣传书籍资料等,真正把帮扶工作落到实处,让学校和学生从中受益。

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1