关注:

 

提升业务能力 建强战斗堡垒 一郑州中院召开党支部工作专题培训会

发布时间:2024-04-03 10:03:01


2024-04-02 20:14 河南



为深入学习贯彻党的二十大精神,提高党员干部政治素养和业务水平,4月2日下午,郑州市中级人民法院召开基层党支部工作专题培训会,邀请省委直属机关工委基层建设指导部副部长万贺宾进行授课,会议由党组成员、政治部主任乔亦丹主持,各党支部书记、党务干部及全体党员干警参加培训。

图片

万贺宾副部长主要围绕对支部工作的认识、抓支部工作的措施、具体实操工作流程等方面,系统地讲述了基层党建的各个工作要点。强调要结合实际做到党建与日常工作相互融合、相互推进,坚持把党建工作放在重要位置,强化责任担当,全面夯实各项党建工作基础,努力把党建工作做实做好。

图片

乔亦丹主任对全体党员干警提出要求:要认真学习领会授课内容,主动补齐短板弱项,真正把党建工作职责扛在肩上、抓在手上、落到日常,切实推动全院各项工作再上新台阶。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训非常契合基层党支部的工作实际,要以此次培训为契机,认真消化吸收学习内容,将所学知识运用到实际工作中去,提升党建工作的科学化、规范化、法治化水平,用党建工作的高质量发展促进和推动法院各项工作取得新成绩。


 

 

关闭窗口