关注:

 

集思广益促提升|郑州中院召开办案标兵座谈会

发布时间:2021-02-22 11:05:27


    2月19日,郑州中院召开2020年度办案标兵座谈会,郑州中院党组书记、院长李志增参加座谈,就如何提高审判执行质效、高质量服务经济社会发展听取意见建议。

    座谈会上,2020年度办案标兵结合工作实际,围绕随机分案、统一裁判尺度、提高办案效率、信息化建设等问题逐一发言,并展开了热烈的讨论,大家各抒己见,畅所欲言。同时,对工作中遇到的困难和问题,也提出个人的意见建议。

    座谈中,李志增院长悉心听取,认真记录,还不时与办案标兵讨论交流,对大家提出的一些意见和问题,能落实的现场安排落实,不能立即落实的,要求相关部门会后研究解决。

    最后,李志增院长对标兵提出殷切希望,他指出: 一要树立正确的价值观。珍惜荣誉,担当使命,加强思想政治学习,提升党性修养,做到思想信念更坚定,思想境界更高尚,心胸更开阔,党性更坚定。二要强化业务理论学习。学习最新司法解释和法律法规,储备知识,注重思考,积极撰写调研文章,不断提升审判业务水平和技能。三要注重提升审判质量。严格规范办案流程,强化案件节点监管,开展案件四评查,推动审判质量有效提升。


 

 

关闭窗口