关注:

 

郑州中院党组理论学习中心组到黄河博物馆进行现场学习开展主题党日活动

发布时间:2020-06-23 08:52:00



    为庆祝中国共产党成立99周年,进一步深入学习理解习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,6月22日上午,郑州中院党组理论学习中心组到黄河博物馆、郑东新区龙湖公共艺术中心进行现场学习,院领导李志增、李广湖以普通党员身份参加办公室督查处党支部主题党日活动。

    活动中,中心组成员依次参观了黄河博物馆的流域地理、民族摇篮、千秋治河、治河新篇、和谐之路等展厅,共同学习中华民族在与黄河水患的斗争中展现出的不屈不挠、顽强拼搏的奋斗精神,重温了我们党治黄事业的辉煌成就。参观学习结束后,在党组书记、院长李志增的带领下,大家面对党旗,重温入党誓词,更加坚定了对党、对人民忠诚的信念。

    通过本次集体学习,大家深刻感悟到了中国共产党为人民群众百折不挠治理黄河,推动生态文明建设的初心和使命,同时对习近平总书记重要讲话精神实质和丰富内涵有了更加深刻的领会和把握。大家纷纷表示要从中汲取精神力量,进一步坚定理想信念,强化责任担当,发扬党的优良传统,积极主动作为,充分发挥司法职能作用,为黄河流域生态保护和高质量发展提供更加有力的司法服务和保障。


 

 

关闭窗口