设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 首页 -> 法院公告

河南省郑州市中级人民法院公告

发布时间:2019-09-17 17:18:05


    本院于2019年8月21日裁定受理付国龙、代晓辉、杨素芝、张绍欣、罗战部、何闪闪、王振华、赵伟、夏令康、郑淑贤、宋月红、刘晨晓、许静梅、刘亚杰、方洋洋、黄好强、万艳贞、王毛力、张军平、朱辉、薛海军、李磊刚、刘冰冰、张留齐、王慧霞、魏慧慧、吕向华、程双双、胡明顺、王青海、胡水鸿、李廷霞、刘黎鹏申请河南金誉包装科技股份有限公司破产清算一案,并于2019年8月21日依法指定河南金誉包装科技股份有限公司破产清算组担任河南金誉包装科技股份有限公司管理人,负责人为孙兵。债务人河南金誉包装科技股份有限公司的债权人应自公告之日起45日内,向管理人(地址:郑州市经济技术开发区经北三路52号河南金誉包装科技股份有限公司东办公楼一楼,联系人:徐建超,联系电话:0371-53391969)申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。逾期申报的,可以在破产财产最终分配前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。河南金誉包装科技股份有限公司的债务人或者财产持有人应当向管理人清偿债务或交付财产。

   本院定于公告期满后第10日下午15时(本院定于公告期满后第10日下午15时(遇法定节假日顺延),在郑州市郑东新区金水东路19号郑州市中级人民法院东审判楼二楼第一法庭召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

   特此公告  

                                                        

    

                                                          二〇一九年九月十七日      

联系人:郑州市中级人民法院,清算与破产庭,高志强

电  话:0371-69521104



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1