设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 首页 -> 法院公告

河南省郑州市中级人民法院公告

发布时间:2019-09-11 17:06:53


                                                                     (2019)豫01破29号之一

    2019年5月21日,河南省煤层气开发利用有限公司以其资产不足以清偿全部债务为由,向本院申请破产重整。2019年5月31日,本院预成立河南省煤层气开发利用有限公司破产清算组,并预指定河南省煤层气开发利用有限公司破产清算组担任河南省煤层气开发利用有限公司管理人,并于2019年7月16日裁定受理河南省煤层气开发利用有限公司的破产重整申请。2019年9月11日,本院根据河南省煤层气开发利用有限公司的申请裁定河南省煤层气开发利用有限公司和解。

    本院定于2019年9月26日下午15时在河南省郑州市金水东路19号郑州市中级人民法院第1法庭召开第二次债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

    特此公告。

    

                                                                       二〇一九年九月十一日

责任编辑:郑州中院 陈学敏    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1