设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图说新闻

郑州中院举办青年干警联谊会

  发布时间:2019-08-08 16:56:38



    在传统节日七夕节当天,郑州中院团委在西配楼室内篮球场举办“郑州中院庆七夕青年干警联谊会”,中院机关、高新法院80余名青年干警参加活动。党组成员、机关党委书记闫金丽为本次联谊会致辞。

    联谊会首先由主持人讲解“七夕”节日的由来,然后参会人员简单自我介绍,接着进行了“拍球接力”“踩气球”“心有灵犀”“诗词歌曲比赛”“速吃西瓜比赛”等五项趣味十足的小游戏,最后面对面建群和集体合影。

    此次联谊会的举办,不仅丰富了干警们的文化生活,提高了干警们的身体素质,同时又增强了团队的凝聚力和战斗力,展示出法院的新风貌、新气象,为郑州法院文化建设注入了勃勃生机和活力。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1