设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院举行“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”签字活动

发布时间:2019-07-19 10:02:17



    为高标准落实市委市政府在全市围绕第十一届全国少数民族运动会组织开展群众性精神文明创建活动的决定精神,郑州中院决定在机关各部门开展“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”系列活动。系列活动包括“学条例 知条例 用条例”活动、“宣传条例 传播文明”活动、“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”千人签字活动、“为盛会助力 展法官风采”活动、“文明驾驶 从我做起”活动、“文明郑州 靓丽郑州”摄影展主题活动等。

    7月17日,郑州中院举行“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”签字活动,李志增院长等院领导和机关干警参与了本次活动。通过全院动员部署及开展“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”千人签字活动,干警纷纷表示将以高度的主人翁责任感积极支持,积极参与,积极争当文明先锋,立足本职,在审判执行工作中文明执法,规范办案,同时,积极学习文明条例,积极参加文明交通岗等文明创建活动,以良好的文明素质,饱满的工作热情迎民族盛会,庆七十华诞!



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1