设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

文明·先锋 | 郑州中院召开争创河南省文明单位标兵暨“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”动员部署会

发布时间:2019-07-19 09:57:19



    7月18日下午,郑州中院召开2019年争创河南省文明单位标兵暨“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”动员部署会。郑州中院党组书记、院长李志增参加会议并讲话。在家班子成员、机关各部门负责人和干警代表参加了会议。

    李志增院长指出,第十一届全国少数民族运动会将于9月在郑州举行,本届民族运动会是第一次在中部省份举办,适逢新中国成立70周年,我们要高度重视,主动参与,积极开展“迎民族盛会 庆七十华诞 做文明先锋 树机关形象”活动。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝新中国成立70周年为主线,以迎接全国少数民族运动会为中心,主动融入全市工作大局,积极投入到第十一届全国少数民族运动会的保障工作中。同时,就如何扎实推进省级文明单位标兵创建工作,李志增院长提出了具体要求。



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1