设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院组织召开办案标兵座谈会

发布时间:2019-07-16 09:25:02


    7月15日下午,郑州中院组织召开办案标兵座谈会,中院党组书记、院长李志增,党组副书记、副院长李广湖,党组成员、政治部主任高延安与办案标兵面对面进行座谈,充分听取办案标兵意见和建议。郑州中院获得上半年“办案标兵”荣誉称号的同志参加了座谈。

    座谈会上,办案标兵介绍了自己的办案体会,纷纷表示,实行办案标兵评比等机制充分调动了法官办案的积极性,激发了办案活力,同时,紧紧围绕如何提升审判质量和审判效率,结合本职工作,提出了意见和建议。李志增院长悉心听取,认真记录,能落实的,现场安排落实,不能落实的,要求会后专门研究落实,尽可能为法官创造良好的办案环境。

    最后,李志增院长强调,办案标兵是法院审判战线上的排头兵,是法官工作的标杆,要持续保持积极进取的工作精神,充分发挥标兵的模范带头作用,敢于担当,勇于奉献,引领全市法院审判执行质效工作再上新台阶。

责任编辑:郑州中院 陈学敏    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1