设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院李志增院长到上街 荥阳 巩义法院调研工作

发布时间:2019-07-10 14:35:42



郑州中院李志增院长到上街法院进行实地查看


郑州中院李志增院长到荥阳法院进行实地查看


郑州中院李志增院长到巩义法院进行实地查看

    7月9日,郑州中院党组书记、院长李志增先后到上街法院、荥阳法院、巩义法院调研工作。

    在调研过程中,李志增院长分别听取了上街、荥阳、巩义法院的工作汇报,并进行了座谈交流,广泛听取意见建议。李志增院长对三个法院今年以来审判执行工作取得的成绩给予了充分肯定,针对下一步工作,李志增院长要求:

    一是切实提高政治站位。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,切实将人民法院各项工作置于党委绝对领导之下,做到为大局服务,为人民司法,确保人民法院工作正确的政治方向。

    二是始终抓好审判执行第一要务。要把维护大局体现在每一个司法案件中,摆正效率、质量与效果的关系,多办案、快办案、办好案,努力实现案件法律效果、政治效果与社会效果的有机统一。

    三是持续抓好改革创新。要坚持问题导向和目标导向,坚持司法创新,努力提升审判质效,实现审判执行工作高质量发展。

    四是不断加强智慧法院建设。要强化运用信息化成果,完善信息化发展机制,通过智慧法院建设和深度应用,助力审判执行工作,为法官减负。

责任编辑:郑州中院 陈学敏    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1