设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图说新闻

郑州市中级人民法院开展迎“三八” 登山摄影活动

  发布时间:2019-03-08 19:06:57



    为庆祝“三八”国际妇女节,推进法院精神文明建设,丰富女干警的业余文化生活,提高女干警的身体素质,缓解工作压力,3月8日,郑州市中级人民法院举办“我爱你中国”登山摄影活动。郑州中院党组成员、机关党委书记闫金丽带领全院100余名女干警参加了此次活动。

    活动中,大家热情高涨,积极参与,充分发扬团队协作,轻松上下山,让身上那股坚韧、合作、积极的精神尽情释放,并用自己手中的相机记录下了沿途美丽的风景。

    此次登山摄影活动使女干警们既锻炼了身体、娱乐了身心,又增强了集体凝聚力,充分展现了郑州中院女干警团结拼搏、奋发有为的良好精神风貌。

责任编辑:郑州中院 陈学敏    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1