设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图说新闻

郑州中院举办元宵节趣味运动会

  发布时间:2019-02-20 17:26:41





    为弘扬中华民族传统文化,推进法院文化建设,丰富广大干警的文化生活,活跃节日气氛,让全院干警度一个温馨、愉悦、有意义的元宵佳节,2月19日下午,郑州市中级人民法院举办了“欢欢乐乐贺新年·喜气洋洋闹元宵”趣味运动会。

    此次运动会集趣味性、协作性和竞争性于一体,设置了猜灯谜、扔飞镖、踢毽子三个项目。活动现场,猜灯谜的干警或仔细端详、或冥思苦想、或三五成群一起讨论,气氛温馨热闹、欢乐祥和;参加扔飞镖、踢毽子比赛的干警大显身手,呐喊助威声此起彼伏,欢声笑语连成一片。院党组副书记、副院长李广湖,党组成员、机关党委书记闫金丽也来到活动现场,与干警们一起联欢。

    此次趣味运动会的举办,不仅丰富了干警们的文化生活,又提高了干警们的身体素质,同时增强了团队的凝聚力和战斗力,展示出法院的新风貌、新气象,为郑州法院文化建设注入了勃勃生机和活力。

责任编辑:郑州中院 陈学敏     



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1