关注:

 

郑州中院开展全市法院系统扫黑除恶业务技能测试

  发布时间:2018-08-06 17:54:27


    为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,检验干警对扫黑除恶专项斗争相关知识的学习成效,8月3日,郑州市中级人民法院举办了全市法院系统扫黑除恶业务技能考试,市中院刑事审判部门和14个基层法院的刑庭庭长、骨干法官共34人参加了考试。郑州中院党组副书记、副院长李广湖,党组成员、副院长石志军担任主考官,全程监考。

    考试采取闭卷形式进行,内容以全国扫黑除恶专项斗争会议精神及扫黑除恶相关法律、司法解释为主,全面检验干警的学习成效,以考促学、学考并进,进一步强化全体刑事法官对扫黑除恶专项斗争的知识学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。

    通过此次考试,充分强化了全市法院干警对专项斗争工作重要性的认识,有效提升了大家学习的主动性和积极性,为推动全市法院系统扫黑除恶工作再上新台阶奠定了良好的思想基础。

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    


 

 

关闭窗口