设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

郑州中院党组书记、院长于东辉看望慰问离退休解放军老干部

  发布时间:2018-07-27 14:43:54





    在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月25日,郑州市中级人民法院党组书记、院长于东辉到郑州市军队离退休干部第四休养所看望慰问离退休解放军老干部曾照全、余陆、涂继章。

    在走访慰问过程中,于东辉院长与老干部亲切交谈,详细询问他们的家庭、身体、生活情况,并送去慰问品,叮嘱他们要注意防暑降温,保重身体。

    于东辉院长表示,军队离退休老干部为新中国建立和国防建设以及地方经济社会发展作出了重要贡献,是所有人学习的榜样,也是党和国家的宝贵财富,要传承好老干部的好作风,不辜负老前辈的期望,不辜负新时代广大人民群众的新期待新要求,同时祝愿他们健康长寿、晚年幸福、合家欢乐。

    于东辉院长还征求了老干部对法院工作的意见和建议,临行前,嘱托工作人员要照顾好离退休老干部的身体和生活,及时帮助解决实际困难,让他们感受到组织的温暖。

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1