设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 郑州法院 -> 法院广角

新密法院开展“践行雷锋精神 青春建功新时代” 学雷锋志愿服务活动

  发布时间:2018-03-07 15:46:01


    为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行文明和谐的社会主义核心价值观,营造“我为人人、人人为我”的社会风尚,引导广大青年干警积极参与志愿服务活动,推动学雷锋志愿服务活动向纵深发展,3月5日,新密法院团委组织该院干警深入袁庄长椿园社区开展了“践行雷锋精神 青春建功新时代”学雷锋志愿服务活动。

    当天一大早,新密法院干警组成的学雷锋志愿服务队就来到社区,布置展板,发放知识手册,积极热情地向广大居民宣传讲解法律知识,并对大家感兴趣的法律问题耐心细致地予以解答。吸引来了很多居民驻足围观、咨询,现场气氛热烈,效果良好。

    此次学雷锋志愿活动受到了广大社区居民的欢迎和称赞。通过此次活动,既向社区群众普及了反家暴、环境保护、未成年人保护等方面的法律知识,也提升了居民们法律意识。因为这一天是学雷锋纪念日,这次的普法活动也有了不一样的意义和价值。新密法院的志愿者们纷纷表示,今后会把雷锋精神永远传承发扬下去,为新时代的伟大梦想贡献更大力量!

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1