设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省人大常委会视察组调研郑州法院工作

  发布时间:2017-08-17 18:44:43






    8月17日,河南省人大常委会委员、省人大内司委主任委员、省人大常委会内司工委主任张国臣,省人大内司委副主任委员高保群,省人大常委会内司工委副主任蒋美兰等带领省人大常委会视察组一行到郑州中院和高新区法院调研法院工作情况。郑州市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中,市人大内司工委主任杨慧春、副主任张惠云,市中级人民法院党组副书记、副院长李广湖等陪同调研。    

    张国臣主任一行实地察看了郑州中院立案大厅和诉讼服务中心工作运行情况,详细了解各窗口的人员配备、软硬件设施以及立案和诉讼服务制度的相关情况。视察组一行对郑州中院信息化建设取得的优异成绩表示充分肯定,对法院诉讼引导台、应急充电台、应急药箱、轮椅等便民设施和人性化服务表示赞赏。视察组还走进法庭旁听了一起案件的庭审。   

    随后,张国臣主任一行到高新区法院涉保险纠纷诉调对接中心现场调研并到高新区法院召开了座谈会。 

责任编辑:郑州法院网编辑 赵心慈    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1