设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 精神文明建设 -> 文体活动

郑州中院与郑州律协举办 “法官律师良性互动”篮球友谊赛

  发布时间:2017-04-20 18:06:59





    为促进法官与律师之间的交流,丰富文体活动,4月20日,郑州市中级人民法院与郑州律师协会在郑州中院篮球馆举办了一场篮球友谊赛。 这是他们为构建法官与律师良性互动工作机制所采取的举措之一。

    比赛开始,双方队员你争我夺、你攻我守,一轮轮精彩的比拼在不断地上演,场面激烈,异常精彩,展示了双方强劲实力。赛场上,郑州中院篮球队凭借精湛的球技和敢打敢拼的作风率先取得优势;律协篮球队也不甘示弱,紧追不舍,双方比分交替上升。在场同事不时为队员打气喝彩,气氛热烈。经过一个多小时激烈的争夺,郑州中院篮球队以6分的优势取得了胜利。

    通过这次篮球比赛,郑州中院法官与郑州市律协的律师加深了交流,增进了友谊。为建立法官与律师良性互动关系奠定了基础。

责任编辑:郑州法院网编辑 马倩    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1