设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 郑州法院 -> 法院广角

郑州中院组织干警举行包饺子比赛

  发布时间:2016-12-21 15:46:47



    为丰富干警文化生活,缓解工作压力,弘扬我国的传统饮食文化,2016年12月21日,在我国的传统节日冬至到来之际,郑州市中级人民法院组织以“欢欢乐乐迎冬至,热热闹闹包饺子”为主题的包饺子比赛。

    比赛现场,大家全身心投入,纷纷使出看家本领,揉面、擀皮、包饺子一气呵成,秩序井然,气氛热烈。郑州中院党组成员、政治部主任高延安也亲临比赛现场,与干警们一起参加活动,大家边包饺子边谈心,活动现场温馨又热闹。经过45分钟的激烈角逐,选手们包出了近2万个饺子,为全院干警献上了冬至日可口香甜的礼物。

    通过此次活动,使广大干警在感受传统节日的魅力、放松心情的同时,也让大家感受到了郑州中院大家庭的温暖,促进了干警之间的交流,增强了郑州中院的凝聚力。

责任编辑:郑州法院网编辑 马倩     



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1