设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 首页 -> 法院公告

郑州市中级人民法院 2016年冬季供暖设备检修维护招标公示

发布时间:2016-11-01 09:37:00


我院2016年冬季供暖设备检修维护工程项目开始招标,有关招标内容如下:

一、项目名称:郑州市中级人民法院2016年冬季供暖设备检修维护工程项目

二、招标内容: 后附表

三、招标要求: (一)、投标单位在中国境内注册的独立法人企业(提供公司法人营业执照、税务登记证、公司组织机构代码证、法定代表人授权委托书、被授权人有效的身份证原件查验及复印件一套并加盖公章),投标人具有合法经营资格。 (二)、投标单位必须具有锅炉、机电检修维护相应的资质。 (三)、投标书必须标明施工工期,所有检修维护的设备质保期达到12个月。

四、报名时间: 2016年11月1日--11月4日

五、联系人: 王老师电话:0371-69520411 报名是携带标书并密封加盖公章报郑州中院411房间。

附件:郑州市中级人民法院冬季供暖设备检修维护项目及要求

司法行政处

二〇一六年十一月一日

郑州中院冬季供暖设备检修维护项目及要求



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1