设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法苑论坛 -> 司法实践

惠济法院邀请廉政监督员律师代表等为执行工作建言献策

  发布时间:2016-08-09 16:56:15



    为深入推进全市法院“基本解决执行难问题”专项巡查活动,按照市中院的部署安排,2016年8月9日上午,惠济法院组织召开“基本解决执行难问题”专项巡查活动座谈会,邀请廉政监督员、律师代表、媒体记者共11人参加了座谈。

    座谈会上,史院长向与会人员介绍了“基本解决执行难问题”活动开展以来,惠济法院在优化执行人员结构,完善执行物质保障方面的有关做法。

    受邀律师代表、廉政监督员、媒体记者畅所欲言,对惠济法院目前执行工作中存在的困难问题及执行人员目前所承受的压力表示理解,并从提高信息化应用程度、协调有关部门加快互联互通的联动查询系统建设,创新执行手段,加大对“老赖”曝光力度、压缩失信被执行人生存空间等方面提出了宝贵的意见建议。

    最后,马海彬组长对会人员提出的意见建议给予了感谢,他表示,郑州中院第十一巡查组将根据工作计划安排,严格贯彻落实上级法院工作部署和纪律要求,继续通过评查卷宗、个别谈话、明察暗访等形式,全面、深入地开展巡查,确保将巡查工作落到实处。

责任编辑:郑州法院网编辑 刘花瑞    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1