设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 郑州法院 -> 荣誉展台

巩义法院干警在“践行核心价值观、助力创建文明城”演讲比赛中荣获二等奖

  发布时间:2016-07-07 09:55:21



    7月6日上午,在巩义市“践行核心价值观,助力创建文明城”演讲比赛中,巩义市人民法院青年干警张艺磊经过激烈地角逐,荣获二等奖。

    张艺磊同志以“创建文明城 先做文明人”为题,从“做文明人,要明其理”“ 做文明人,要明其道”“ 做文明人,要明其义”三方面阐释了创建文明城市与每个人的生活工作紧密相连。后从自己的工作经历、感受出发讲述了作为一名基层法院干警对创建文明城市的理解,展现了基层法官、干警朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,赢得了在场观众的热烈掌声。

    通过此次演讲比赛,干警们更加深刻地理解了社会主义核心价值观的内涵,把社会主义核心价值观、日常工作和创建融为一体,对自己不虚度光阴,对工作敢于担当,对人民无愧于心,对创建竭我所力,用实际行动传递司法“正能量”。

责任编辑:郑州法院网编辑 刘花瑞    



关闭窗口


民意沟通信箱:zzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1